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INGREDIENTES
• 20 trozos de carne de filete o Top Sirloin de 2.5 cm. x 2.5 cm
• 2 pimientos rojos en cuadros grandes
• 15 champiñones naturales
• 5 cuadros de piña del mismo tamaño de la carne
Para la salsa:
• ¼ de pimiento morrón anaranjado
• 2 cdas. de cebolla picada
• 1 cda. de mantequilla
• 2 cdas. de vinagre de vino tinto
• ¾ a 1 tza. de caldo de res
• ¼ de tza. de jugo de naranja
PREPARACIÓN
1. Forma las brochetas insertando
los ingredientes los palitos de brocheta. Deben quedar en cada una 4 trozos de
carne y 3 de los demás ingredientes.
2. Ponles sal y ásalas a fuego
lento en el asador.
Preparación de la salsa:
1. Acitrona en la mantequilla la
cebolla y el pimiento.
2. Agrega el vinagre, caliente a
fuego lento y redúcelo a la mitad.
3. Agrega el jugo de la naranja y
el caldo de res
4. Cocina a fuego lento por 5
minutos más.
5. Deja enfriar y licúa.
6. Vuelve a cocinar por otros 2
minutos más.
Tip: Puedes servir
las brochetas y bañarlas con esta salsa o bien, servirlas por separado.
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