lunes, 1 de junio de 2015


¡Tu puedes Consentir a Tu familia!
INGREDIENTES

• 20 trozos de carne de filete o Top Sirloin de 2.5 cm. x 2.5 cm
• 2 pimientos rojos en cuadros grandes
• 15 champiñones naturales
• 5 cuadros de piña del mismo tamaño de la carne
• 5 palitos para brocheta de madera...


Para la salsa:

• ¼ de pimiento morrón anaranjado
• 2 cdas. de cebolla picada
• 1 cda. de mantequilla
• 2 cdas. de vinagre de vino tinto
• ¾ a 1 tza. de caldo de res
• ¼ de tza. de jugo de naranja
PREPARACIÓN
1. Forma las brochetas insertando los ingredientes los palitos de brocheta. Deben quedar en cada una 4 trozos de carne y 3 de los demás ingredientes.
2.  Ponles sal y ásalas a fuego lento en el asador.

Preparación de la salsa:

1. Acitrona en la mantequilla la cebolla y el pimiento.
2. Agrega el vinagre, caliente a fuego lento y redúcelo a la mitad.
3. Agrega el jugo de la naranja y el caldo de res
4. Cocina a fuego lento por 5 minutos más.
5. Deja enfriar y licúa.
6. Vuelve a cocinar por otros 2 minutos más.
Tip: Puedes servir las brochetas y bañarlas con esta salsa o bien, servirlas por separado.


2 comentarios:

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